プライバシーポリシー

株式会社dazzy(以下、「弊社」と呼びます)は、弊社が提供するサービスに際し、会員が弊社サービスを安心してご利用いただけるよう、個人情報の取り扱いに関して以下の個人情報保護方針を設けております。

1.個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)を指します。

2.個人情報の収集

弊社は個人情報を収集することがあります。個人情報の利用目的は後述のとおりです。

3.個人情報の利用目的

弊社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することがあります。 ・オンラインショッピング、コンテンツサービス、その他情報提供サービス等)の提供のため ・弊社及び第三者の商品等(有形、無形を問いません)の販売、販売の勧誘、発送、サービス提供のため ・弊社及び第三者の商品等の広告または宣伝(電子メールの送信等)のため ・課金、決済等のため ・配送、物流等のため ・本人確認のため ・カスタマーサポート(問い合わせ、苦情対応等)のため ・アンケートの実施のため ・キャンペーン(プレゼントキャンペーン等)の実施のため ・アフィリエイト、ポイントサービスの提供のため ・マーケティングデータの調査、統計、分析のため ・新サービス、新機能の開発のため ・その他弊社の各サービスにおいて個別に定める目的のため。

4.個人情報の取り扱い

弊社は原則として個人情報を本人の承諾なしに第三者に対して開示しません。但し、以下の項目に該当する場合は、個人情報を第三者に提供することができるものとします。

・本人の同意がある場合 ・行政機関、公共団体、又はそれに準ずる機関より、法令または条例等に基づき会員情報の開示が求められた場合。・保険金請求のために保険会社に開示する場合。

・弊社が行う業務の全部または一部を外部に委託する場合(当該外部と弊社間で秘密保持契約の締結を前提とします)。

・合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合。

・個人情報保護法その他の法令により認められた場合。

・弊社サービス上での会員の行為が、利用規約に違反した場合。

・その他弊社の各サービスにおいて個別に定める場合。

5.個人情報をご提供いただくことの任意性について

弊社に個人情報を提供されるか否かは、ご本人の任意によるものであります。ただし、必要項目を提供いただけない場合は、各サービス等が適切に提供できない場合があります。

6.個人情報の正確性

弊社は、ご提供いただいた個人情報を正確にデータ処理するように努めます。ただし、ご提供いただいた個人情報の内容が正確かつ最新であることについては、本人が責任を負うものとします。

7.個人情報の変更等

原則として本人に限り、登録した個人情報の開示、訂正、削除、利用停止、ならびに第三者への提供の停止を求めることができるものとします。ただし、本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利・利益を害するおそれがある場合、弊社サービス業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合、他の法令に違反することとなる場合には、開示に応じないことがあります。また、当該個人情報の利用停止・第三者への提供の停止(以下「利用停止等」といいます)に多額の費用を要する場合その他の利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利・利益を保護するため必要なこれに代わるべき措置をとるときは、利用停止等に応じないことがあります。

8.本人確認について

弊社は、個人情報の開示、訂正、削除もしくは利用停止の求めに応じる場合などにおいて、個人を識別できる情報(氏名、住所、電話番号、生年月日、メールアドレス、会員番号、パスワードなど)により、本人であることを確認します。ただし、本人以外が個人を識別できる情報を入手し使用した場合、弊社は責任を負いません。

9.統計情報の利用

弊社は、提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計情報を作成し、当該データにつき何らの制限なく利用することができるものとします。

10.個人情報処理の外部委託

弊社は、個人情報取扱業務の一部または全部を外部委託することがあります(当該外部と弊社間で秘密保持契約の締結を前提とします)。なお、委託先における個人情報の取扱いについては弊社が責任を負います。

11.アクセスログの取得について

弊社サービスでは、利便性の向上及び統計データ作成の為に、アクセスログを取得することがあります。法的に要求された場合を除き、第三者にアクセスログを公開しません。アクセスログの送信を拒否された場合は、各サービスを正常にご利用できない場合があります。

12.漏洩防止への取り組み

弊社は、個人情報の管理に最大限注意を払い管理および保管し、漏洩防止に最大限の努力をもって取り組みます。弊社は、管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、適切なセキュリティ対策の実施に努めています。個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。

13.第三者のサイトへのアクセス

弊社運営のサイトや、弊社が配信するメール等には、第三者のサイトへのリンクが存在することがあります。当該第三者のサイトにて登録される個人情報に関して弊社は一切の責任を負わないものとします。第三者のサイトで個人情報を登録される場合には、当該サイトの個人情報保護方針をご確認下さい。

14.第三者提供に関する免責事項

以下の場合、第三者による個人情報の取得に関し、弊社は何らの責任を負いません。

・本人自らが弊社サービスにて商品購入等を申込み、販売元に個人情報を明らかにする場合 (販売元における個人情報の取扱いについては、各社に直接お問合せ下さい。)

・弊社サービスに入力した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合

・弊社サービスからリンクされる外部サイトにおいて、本人または本人以外より個人情報が提供された場合。

・本人以外が個人を識別できる情報を入手した場合。

15.変更および通知について

弊社は、個人情報保護方針の内容を、事前の予告なく変更することがあります。ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

16.個人情報に関するお問い合わせ

個人情報保護方針に関するお問い合わせにつきましては、下記窓口にて受付けております。

DRW本店へのお問い合わせ

株式会社 dazzy
〒108-0072
東京都港区白金1-27-6
白金高輪ステーションビル9F
TEL:03-5422-8818
FAX:03-5422-9915
LINE ID:@bwv9354v
E-MAIL:info@d-rw.com
営業時間:10:00-18:00
休業日:特別休暇日はお問い合わせの対応業務や発送業務は勝手ながらお休みさせて頂きます。

♥DRWの新着情報をいち早くGET♥

DRWは新作ランジェリーが毎週30型以上販売!
[メルマガ][アプリ]
でいち早く確実に情報お届け☆
▼ぜひ登録お願いします(^^♪▼

RANKING
今売れているランキング

1月20日UP!

48H限定タイムセール

週末限定⏰対象ランジェリー超オトク✨最安550円

再入荷アイテムをもっと見る

インスタ掲載商品PICK UP

着けた瞬間テンション上がる!映えブラはここ

掲載商品はこちら
whipbunny

明日花キララ プロデュースWhip♡Bunny

Whip♡Bunnyブランド特集へ
carriefranca

ちぃぽぽプロデュース Lunangelina(ルナアンヘリナ)

carriefranca

For femininity ladies.
センシティブでSexyな"High Femininity"がコンセプト

serrano

えがさり×DRWコラボブランドserrano(セラーノ)

PICK UP♥フワモコ🌙ルームウェアで温まる♪

お泊りデートにもピッタリなデザイン👚

SPECIAL
DRWがおすすめする人気アイテムを特集

ほかのコンテンツも見る

FAQ
DRWによく寄せられる質問にお答えします♡

Q. 今日買い物したらいつ商品が届きますか?

A. 平日~16:00/土日祝日~15:00までのご購入で即日発送いたします! 最短、翌日にお届けできる地域もございます。

Q. 送料はいくらですか?

A. 日本全国660円になります。
商品代金6600円以上の場合は送料無料となります。(沖縄・離島除く)

Q. セクシーな下着を探しています。DRWでもお取り扱いありますか?

A. DRWでは男性ウケ抜群のセクシー下着も多数取り扱っております。
こちらも金額はブラ&ショーツセットで1250円~の激安価格ですので、セクシー下着の特集ページよりお好みの下着を探してみてください!

Q. クーポンや値引きイベントありませんか?

A. メールマガジンや公式アプリ、LINEお友だち登録の方に1番でお知らせしております。
お買い物の際には是非ご登録をお願いします。

Q. 話題のナイトブラの取り扱いもありますか?

A. 豊富な種類とカラーバリエーションで最安999円~ご用意あります。

Q. 新商品の発売はいつですか?

A. 毎週月・水・金が新商品の発売日となります!
下着セット1250円の激安価格~高品質でセクシーな下着まで
多数商品を発売していますので、新着商品ページよりご確認ください!

FOLLOW US
DRWプレミアム会員登録&公式SNSフォローで
もっとオトクにお買い物しませんか♡

  
🔍下着業界「初」のこころみ!?
「刺繍」も「レース」も「後ろ姿」も拡大して見れる👀
360度カメラ対応商品はコチラ

服を脱いだ瞬間なりたい自分になれるランジェリー
元AKB永尾まりやちゃん&グラドル岸明日香ちゃん
\\ セクシーでピュアなコレクションを公開中 //

Reinest特集はこちら

ブランドランジェリーも新作追加中

デリケート部分のアイテムも充実

かわいい下着を買ったのに
「Vラインやお尻の肌が黒ずんでいる…」
「アソコの匂いが気になる…」
なんてことになったら最悪(゚ロ゚;)
女子ならアソコのケアもしっかりと!


洗浄から保湿効果までコレでOK

10911200


さらに美白効果あり

27002970


お肌までツルツル効果

36003960


ヒートカッター

38104191

\あなたのお悩みはどれ??/

デリケートItem特集をみる

月・水・金は新入荷&再入荷Day!!!

\ お買い物するたびポイントGET♪ /

人気のあのITEMにおねだりしちゃお♪

欲しいITEMをポチッとLINEへ送信♥♥♥

\話題のおやすみブラは要CHECK/

DRW常連さんはみんな利用している!!

▼欲しい物リストをカンタンにつくれる▼

購入ボタン
🚨 オミクロン株感染拡大中 🚨 除菌アイテムもお得!

雑誌掲載情報

人気メディアにDRWランジェリーが掲載されました

モデルリスト

メディアで大活躍中のモデルをご紹介